<< назад к списку

Что значит ''PUDRA''?

Что значит PUDRAНазвание PUDRA выбрано не случайно: оно короткое, отражающее суть, недостатки всегда можно припудрить, а достоинства подчеркнуть. В городе мы работаем в двух местах: косметология Мега Палас и собственно PUDRA.

Особое внимание мы уделяем индивидуальному подходу к каждому клиенту, предлагаем самые разнообразные процедуры: все виды косметологических услуг, парикмахерские услуги, визаж, наращивание ресниц, все виды маникюра, педикюра, перманент, художественные татуировки, все виды массажей - от релакс спа уходов до программ по коррекции фигуры. Новинка: наращивание бровей!

Наши специалисты в обязательном порядке проходят выездные учебы не реже одного раза в год.

Через пару месяцев мы откроем большой салон, где объединим всех наших специалистов. Это будет большой, красивый салон красоты. Мы сделаем все, чтобы нашим клиентам было комфортно и удобно. Мы всегда рады нашим постоянным клиентам, а также всем, кто пришел к нам в первый раз. У нас Вы можете отдохнуть после рабочего дня, восстановить силы, "припудрить" недостатки и подчеркнуть достоинства, мы ждем Вас!

Адрес:  г. Южно-Сахалинск, ул. Есенина, 7-в
Телефон: +7 (4242) 73-65-73, 30-29-34

31.05.2013




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru